O EVENTO GRATUITO QUE VAI TE ENSINAR OS PRIMEIROS PASSOS PARA FAZER PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL EM CASA: UM HOBBY PRAZEROSO E SAUDÁVEL.

DE 05 A 11 DE JULHO

Entenda porque a produção de pães de fermentação natural é um hobby que ajuda a transformar sua saúde e é recomendado por profissionais das áreas de psicologia e nutrição

QUERO PARTICIPAR!

Clique botão acima para se inscrever
Você receberá a confirmação de inscrição por e-mail

CURSO GRATUITO

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Pare de seguir receitas de internet e entenda o que funciona para o seu fermento natural e seus pães, considerando os ingredientes, ambiente e equipamentos.

01. Conheça o método do pão

Faça o seu fermento natural junto comigo do absoluto zero, mesmo sem qualquer experiência.

02. Aprenda a fazer seu próprio levain

Descubra como produzir pães maravilhosos com o que já tem em casa, farinhas nacionais de mercado, no seu forno caseiro.

03. Saiba como começar sem equipamentos especializados e ingredientes caros

Coloque a mão na massa e dê os primeiros passos para fazer seu próprio pão delicioso, macio, nutritivo e saudável.

04. Aprenda uma receita de pão de fermentação natural

Aprenda como esse hobby pode transformar sua saúde mental e trazer mais prazer para seu dia a dia.

05. Descubra como usar melhor seu tempo livre

Conheça a história de pessoas que estão faturando mais de 5 mil reais por mês com a produção de pães de fermentação natural.

06. Saiba como transformar o hobby da panificação em uma bela fonte de renda

Anna Riccio é criadora do MÉTODO PÃO

Estudiosa das técnicas de panificação há mais de 20 anos, Anna se profissionalizou com os maiores padeiros do mundo e desenvolveu seu próprio método de produção de pães de fermentação natural.


Com mais de 7 mil alunos matriculados em seus cursos online, Anna vem espalhando esse conhecimento e propagando a transformação da saúde física, mental e financeira por meio dos pães de fermentação natural.


Agora, no Curso Massa de pães de fermentação natural, 100% gratuito, a professora Anna Riccio vai te ensinar os primeiros passos para você aprender a fazer os pães que poderão transformar sua vida pra muito melhor.

O CURSO MASSA É PRA VOCÊ QUE

Nunca fez o levain e o pão de fermentação natural ou quer melhorar a qualidade dos pães que já faz.

Precisa melhorar a saúde ou tem restrições alimentares, mas não abre mão de comer pão no dia a dia.

Quer usar melhor o tempo livre com um hobby barato, prazeroso, saudável e delicioso.

Quer ter uma renda extra fazendo o que gosta, sem sair de casa, e ter mais tempo para a família.

CURSO 100% ONLINE E GRATUITO DE 05 A 11 DE JULHO

Ao se inscrever no treinamento, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, incluindo o uso de cookies e o envio de comunicações.