APRENDA A FAZER O FERMENTO NATURAL DO ZERO E PÃES DELICIOSOS COM ESTA TÉCNICA

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5 A 11 DE JULHO

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTA SÉRIE

Comece o fermento natural do zero comigo e aprenda como o pão de fermentação natural pode melhorar a sua saúde e transformar a sua vida. Conheça os maiores erros que podem atrasar o aprendizado e comprometer os resultados de quem quer começar a fazer esses pães em casa.

Criar o fermento natural do absoluto zero

Receita de pão de fermentação natural

Aprenda o passo a passo de uma receita de pão de fermentação natural e veja que é possível fazer um pão delicioso e nutritivo em casa, sem sova, sem equipamentos profissionais, farinhas especiais ou aditivos químicos

Os benefícios do pão de fermentação natural para a saúde

Descubra os benefícios que o pão de fermentação natural traz para a saúde, as bases para um pão de sucesso, como fazer pão em casa pode te ajudar a economizar e como você pode começar a fazer uma renda extra em pouco tempo vendendo pães de fermentação natural feitos no forno caseiro, mesmo que esteja começando do zero.

Quem é Anna Riccio?

Professora de Panificação com Fermentação Natural e idealizadora do Curso de Pães Love Bakes, a padeira brasileira Anna Riccio já ajudou mais de 6.800 alunos a transformarem suas vidas com os pães de fermentação natural — desde aqueles com ZERO experiência na área até padeiros profissionais. Muitos alunos faturam mais de R$2 mil por mês vendendo pães sem equipamentos ou farinhas especiais, aplicando o método ensinado por ela.

Com mais de 275 mil seguidores em suas redes sociais, Anna publica diariamente conteúdos sobre pães de fermentação natural, que já atingiram mais de 9 milhões de visualizações.

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